Делаем сайты с 2010 года Макаров

Мы самое дружелюбное и понимающее digital-агентство, которому Вы можете довериться

Скачать презентацию в формате .pdf
Наш адрес: 127566, Россия, , г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48к2 (офис 101)
Телефон: +7 (495) 166-19-31
Электронная почта: [email protected]
© , 2010—2023
Создание и продвижение сайтов г. Макаров

Мы делаем сайты по всей России. Выберите свой город!

Выберите свой город!

«Успеть за 60 секунд» или как мы делали в работу для АНО «Московский спорт»

Новый год — время чудес! И не потому, что здесь скрыта какая-то магия добра или волшебства... Хотя, и магия, и волшебство здесь в , определенно, присутствует. Преддверие нового года в — это какая-то необъяснимая реализация человеческого потенциала, когда в прямом смысле слов — всё нужно успеть сделать за 60 секунд.
«Успеть за 60 секунд» или как мы делали в  работу для АНО «Московский спорт»

Мы ценим своих клиентов в , и они отвечают нам взаимностью. Как правило, это — объективная рекомендация. Почему «объективная»? Потому, что мы отдаем себе отчет, что мы — не делаем чудеса и это знают наши клиенты! Это факт. Но, мы объективно оцениваем свои возможности и знаем себе цену. Трезво, без лишнего пафоса.

Так, наш партнер в позвонил узнать, возьмемся ли мы за небольшую работу перед самым новым годом. Так, мы познакомились с АНО «Московский спорт».

Признаться честно, я был очень удивлен разнообразием мероприятий, которые Организация проводит для всех желающих в новогодние праздники абсолютно бесплатно. Девизу «Спорт, доступный каждому» на их сайте — можно верить :-)

Нам нужно было за 3 дня перенести сайт с Тильды на рабочую платформу и реализовать механизм записи горожан на каток в парке Северного речного вокзала города Москвы, согласно ТЗ. Нагрузка на модуль записи составит 37 050 человек.

Каждый записавшийся может взять двоих друзей, ну или родственников... На электронную почту Вам придет входной билет с QR-кодом, по которому контроллер пропустит Вас на каток.

Каждый день с 24 декабря 2022 года запись будет доступна на 5 слотов времени: 10:00, 12:00, 14:30, 17:30 и 20:00. Регистрация будет доступна до 26 февраля 2023 года, кроме всех понедельников. Посетителей, конечно, будет больше.

Сам открытый каток открыт с 16 декабря для всех жителей столицы. А 22 декабря в 17:00 состоится церемония открытия катка. Яркие эмоции и новогоднее настроение гостям церемонии открытия подарят показательные выступления спортсменов, а также музыкальное сопровождение от радио «Хит FM».

Короче. Теперь, если что-то не будет работать, Вы знаете кого винить :-) Зато, мы все успели сделать!

Другие наши статьи

Мультзавод — компания, которая не стоит на месте, растет, развивается. Мы не стремимся захватить весь рынок веб-разработки г. Макаров, но хотим найти свою аудиторию, которой будет комфортно с нами работать. Мы за добро, которое должно победить зло!
Юзабилити в 2020 году: а Ваш сайт сделан под клиента?

Юзабилити в 2020 году: а Ваш сайт сделан под клиента?

Имейте в виду, что по отдельности каждый момент несущественный и только в совокупности они сыграют на руку при построении сайта, зато он по
Локальный поиск — актуальное направление digital-маркетинга

Локальный поиск — актуальное направление digital-маркетинга

Собирайте отзывы, привлекайте клиентов

Собирайте отзывы, привлекайте клиентов

В Яндекс Справочнике появились бейдж с рейтингом, пирамидка и визитка организации.
Продающий сайт: какой он на самом деле?

Продающий сайт: какой он на самом деле?

Компания «Мультзавод» экономит время клиентов, не объясняя им в подробностях, что и как делается, а предоставляет итог работы — веб-страни
Константин Ротач

Константин Ротач

В коридорах, между выступлениями, встретил Константина Ротача, он был статен, спокоен, и пронзительно смотрел на меня.
Тренды копирайтинга 2021 года

Тренды копирайтинга 2021 года

Шортридам – да! Людям некогда читать длиннотексты, поэтому предпочтение отдают коротким форматам. Лучший пример: 1000 знаков в постах для Ин

Уникальное предложение: при заключении договора по тарифу «Беззаботный», разработка логотипа — бесплатно!